Unica Top и Unica Class: натуральный эксклюзив

Дизайн электроустановочных изделий, то есть розеток и выключателей, давно стал одним из важных критериев подбора среди дизайнеров и проектировщиков интерьеров. На сегодняшний день существует огромный выбор электрофурнитуры различных форм и цветов. Но особо ценятся и считаются признаком роскоши розетки и выключатели в рамках из натуральных материалов. В данной статье мы хотим рассказать про две самые изысканные серии декоративных рамок от Schneider Electric, выполненных из натуральных материалов, - серии Unica Top и Unica Class.

Unica Top - это действительно "топовая" серия, которая совмещает в себе отличительные черты всей серии Unica с оригинальным дизайном из металла и дерева. Дерево представлено 3 видами рамок - это черешня, табак и венге. В металле ассортимент в разы шире - здесь есть как классические металлические рамки, такие как блестящий хром, матовый хром, матовый никель и металлик, так и эксклюзивные рамки: медный оникс, голубой берилл, изумруд, титан и черный родий. Цвет внутренней рамки при этом можно выбрать алюминиевый или графитовый. Помимо этого в серии есть 2 отдельно стоящие металлические рамки - золотая (с бежевой внутренней рамкой) и блестящий хром (с белой внутренней рамкой) - для приверженцев классических оттенков.

Unica Class щеголяет еще большим разнообразием натуральных материалов: помимо металлических рамок (серебристый алюминий и лунный алюминий), в серии есть также стеклянные рамки (белое стекло, серое стекло, черное зеркало), рамки из натуральной кожи ("сахара" и "трюфель") и каменная рамка "слюда". Особенностью кожаных и каменной рамок является то, что их производство осуществляется в индивидуальном порядке, делая каждую рамку уникальной и непохожей на другие.

Обе эти серии рамок Unica признаны элитными изделиями, выполненными в оригинальном дизайне, поэтому и стоимость у них соответствующая. Однако дороговизна этих рамок полностью оправдана - их эстетические качества позволяют им удачно вписываться практически в любой интерьер, будь это классический дизайн или хай-тек. Поэтому, если Вы желаете приукрасить интерьер частичками роскоши, то данные серии рамок - для Вас.

Unica Class


Сопутствующие Товары

Розетки и выключатели Schneider Electric серии Unica Top

Розетки и выключатели Schneider Electric серии Unica Top

Превосходный выбор. Концентрация на деталях данной серии гарантирует совершенный результат. В процессе производства серии Unica Top учтены мельчайшие детали, что производит неизгладимое впечат..

472.00 грн.

Розетки и выключатели Schneider Electric серии Unica Class

Розетки и выключатели Schneider Electric серии Unica Class

Откройте дверь и впустите природу в свой дом! Современная жизнь заставляет нас быть все ближе к природе, к натуральным и чистым элементам нашего существования. Подобно приятному для глаз виду волн ..

1167.00 грн.

Похожие статьи

Розетки и выключатели серии Unica: Уникальные розетки

Розетки и выключатели серии Unica: Уникальные розетки

Серия розеток и выключателей Unica от Schneider Electric уже довольно долгое время является одной из самых популярных в Украине. В первую очередь, благодаря своему необычному дизайну, а также очень пр..

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Популярные Статьи

Сенсорные панели оператора Kinco: Классификация

Сенсорные панели оператора Kinco: Классификация

Сенсорные панели оператора Kinco представляют собой резистивные экраны промышленного исполнения с различными коммуникационными портами для подключения внешней периферии.Существует три основн..

Почему частотники - экономически выгодная покупка

Почему частотники - экономически выгодная покупка

Существует не так уж много способов поднять прибыльность предприятия. Точнее сказать, их всего 2: снизить затраты и повысить эффективность. Частотный преобразователь сразу бьёт по двум зайцам. С одной..

Реле контроля фаз: замена РНПП-301 на РНПП-311М

Реле контроля фаз: замена РНПП-301 на РНПП-311М

Те люди, которые знают, зачем нужны реле контроля напряжения, скорой всего ничего для себя нового в этой статье не найдут. А те, кто только начинает разбираться или делает ремонт или собирает свой пер..

Преимущество теплых полов

Преимущество теплых полов

Одна из самых насущных проблем при постройке или проектировании дома – это его система отопления. И если при постройке, на стадии проекта, у нас еще есть возможность выбрать между солнечным коллекторо..